Almondegas de arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas de arroz

Foto: Eliane Unruh dos Santos

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

737,06kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne

  • 2. moída, a salsinha e acerte o sal. Misture bem até formar uma

  • 3. massa homogênea. Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela

  • 4. farinha de trigo.

  • 5. Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos. Frite devagar

  • 6. para cozinhar por dentro

Dicas

CONFECIONADAS POR ANA MARIA BRAGA

Comentários

0

0 avaliações