Almôndegas de Feijão

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Almôndegas de Feijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

215,56kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.

  • 2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando. Verifique o sal.

  • 3. Leve ao fogo para dar consistência.

  • 4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.

  • 5. Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.

Comentários

5

1 avaliações

Marília Simões18/01/2021

Dá para substituir a farinha de trigo? Quanto tempo no Air fryer?

CyberCook19/01/2021

Oi Marília! Sim, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia ou de arroz. Na Air Fryer você pode assar em temperatura alta (200ºC) por cerca de 15 minutinhos. É importante tem atenção ao tamanho, modele almôndegas parecidas com uma bolinha de ping pong para que fiquem crocantes por fora e macias por dentro. Abraços.