Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amêijoa com broto de feijão verde do tibet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amêijoa com broto de feijão verde do tibet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

163,50kcal

Valor por porção

R$ 16,23

Ingredientes

Condimentos

Como Fazer

  • 1. Tira as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte-os em tiras. Depois limpe os brotos de feijão verde.

  • 2. Banhe a carne das amêijoas em água quente e logo retire a água.

  • 3. Aqueça o azeite e coloque os brotos, os pimentões e a amêijoa e frite-os ao fogo alto. Dois ou três minutos depois, agregue o sal, a essência de frango e vinho, o vinagre e a fécula. Retire a carne e a sirva banhada no azeite de sésamo.

Dicas

Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes. "Tenho saudades de um país que não é o meu"

Comentários

5

3 avaliações

doces bolos26/07/2008

Adoro salada com broto de feijão... e com estes temperos... divina

HAROLDO TEODORO07/07/2008

espetacular!

gracia teodoro07/07/2008

TÃO DELICIOSA QUE PARECE SAGRADA.

CLÁUDIO GONTIJO06/07/2008

Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes "Tenho saudades de um país que não é o meu"