Arroz Chop Suey

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz chop suey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz chop suey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Chop Suey

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Porções

8

Calorias*

235,54kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo o camarão, o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos com o aji-no-moto(opcional), e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Comentários

4

2 avaliações

mirna juca20/10/2011

Ainda nao fiz, mais há muito tempo que quero esta receita, vou fazer no domingo e depois conto a vcs o resultado.

WILLIAM BATISTA03/11/2009

já preparei 3 vezes esta receita. otima e fácil, a galera comeram bem e foi muito elogiado. O detalhe que até hoje não coloquei o camarão e o oleo de gergelim.

Eduardo Antunes10/01/2006

Fácil e rápido de preparar. Recomendo!