Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
231,63kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o espinafre e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz.
3. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.
4. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
5. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
6. Coloque em um refratário untado.
7. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
8. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
9. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Viviane Limão Ceolin Braga10/12/2020
Gebtemmm o que é isso? Vou fazer hoje mesmo para o jantar.