Pombo com arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pombo com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pombo com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pombo com arroz

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os pombos inteiros a estufar em banha, azeite e com o toucinho cortado em tiras. Tempere e quando começar a cozer junte o vinho branco e deixe-os apurar (se for necessário junte água). Retire os pombos logo que estejam macios e junte 3 vezes o volume do arroz, de água. Junte o arroz logo que levante fervura, e rectifique os temperos. Corte os pombos em quartos e junte ao arroz logo que este esteja cozido.

Comentários

0

0 avaliações