Arroz com Lentilha de Uma Panela Só
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
207,38kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lentilha de molho em água quente.
2. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e acrescente o frango.
3. Tempere o frango a gosto e deixe dourar bem. Retire e reserve.
4. Na mesma panela coloque as fatias de cebola e a pitada de açúcar.
5. Doure em fogo médio/baixo, até que a cebola fique bem caramelizada. Retire a cebola e reserve.
6. Coloque o alho, deixe dourar e acrescente o arroz, mexendo bem para refogar.
7. Acrescente a lentilha (já escorrida) e cubra com a água. Tempere e mexa.
8. Cozinhe o arroz com lentilha com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos, ou até o ponto de sua preferência.
9. Misture a cebola reservada e sirva.
10. Bom apetite!