Arroz com Linguiça e Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com linguiça e quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com linguiça e quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Linguiça e Quiabo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: VALTER

2/2

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

180,74kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.

  • 2. Acrescentar a ervilha e os pimentões. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com 600ml água e o açafrão.

  • 3. Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.

  • 4. Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.

  • 5. Cozinhar o arroz até o ponto al dente, neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Comentários

0

0 avaliações