Arroz de Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

281,14kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Para misturar ao arroz cozido

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.

  • 2. Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min.

  • 3. Junte a água, o champanhe e o sal.

  • 4. Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.

  • 5. Enquanto o arroz cozinha, faça a mistura.

Para misturar ao arroz cozido

  • 1. Corte os cogumelos em 4 e refogue-os com 1 colher de manteiga.

  • 2. Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto em cubos, as passas, as castanhas picadas, as ervilhas, a vagem cozida e picada, a cenoura e os tomates picados. Por último o cheiro-verde.

  • 3. Tempere com o 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 250 ml de água morna, a pimenta, o sal e o azeite. Misture ao arroz cozido e quente.

  • 4. Coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher. Desenforme em uma travessa e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações