Arroz de Forno Cremoso

Esse receita é ótima para aproveitar aquele arroz que sobrou na geladeira! É super fácil, rápido e delicioso!

Arroz de Forno Cremoso

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

442,62kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue rapidamente a cebola no óleo.

  • 2. Junte o atum e o milho. Refogue rapidamente, abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Deixe reduzir por 2 minutinhos.

  • 3. Desligue o fogo e junte o arroz, o cheiro verde e acerte os temperos. Mexa bem.

  • 4. Coloque em um refratário e distribua por cima os ovos cozidos e picados e o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos à 220ºC.

Comentários

4

3 avaliações