Arroz vermelho com amêndoas e salsa
Crédito da Receita: Camil
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
185,06kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Para cozinhar o arroz você precisará de 3 xícaras (chá) de água fervente.
2. Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
3. Acrescente o Arroz Vermelho e refogue demoradamente.
4. Junte a água fervente e o sal.
5. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
6. Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
7. Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
8. Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas.
9. Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.
10. Junte a salsa.
11. Junte as amêndoas ao arroz cozido.
12. Sirva em seguida.