Baião de Dois com Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois com Paio

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Erika Freitas

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

328,08kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Refogue o paio e quando estiver bem douradinho junte o feijão e o arroz.

  • 3. Use o tempero pronto, a pimenta e a salsinha.

  • 4. Depois que estiver pronto, desligue o fogo e misture o queijo.

Dica CyberCook

  • 1. Esse prato pode ser congelado em porções individuais para facilitar o dia a dia.

  • 2. Se for possível use o queijo coalho, fica uma delícia.

  • 3. Além disso é possível usar outros temperos como cebolinha e coentro.

Comentários

0

0 avaliações