Barquinhas de Batata com Creme de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas de batata com creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de batata com creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
120,99kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure bem as batatas com um garfo e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos, até ficarem macias.
2. Corte cada batata ao meio, e retire o miolo com uma colher, formando 4 barquinhas. Reserve o miolo.
3. Pincele cada batata com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Amasse o miolo formando um purê de batata.
5. Misture esse purê com o creme de leite, a seleta de legumes, a cebola e o atum.
6. Recheie as barquinhas de batata com o creme formado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (ou ao dourador do microondas) até gratinar.
7. Bom apetite!
Edivania Silva30/05/2021
Maravilhosa!! Amoooo tudo isso