Batata Laminada com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata laminada com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata laminada com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Laminada com Linguiça

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Renato Coan

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

136,34kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete bem as batatas com um garfo e leve para cozinhar no microondas por cerca de 5 minutos, dentro de uma vasilha.

  • 2. Enquanto a batata cozinha, fatie a linguiça em rodelas e frite até dourar bem.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Faça cortes nas batatas como se fosse fatiá-la, mas pare antes de chegar ao final, para que ela permaneça juntinha.

  • 5. Pincele com sal e margarina derretida.

  • 6. Coloque as fatias de calabresa dentro destes cortes.

  • 7. Cubra com queijo ralado ou o queijo de sua preferência.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Se quiser, salpique cheiro-verde antes de servir.

Dica Cybercook

  • 1. Varie os recheios! Você pode utilizar bacon, salsicha, ou experimentar um recheio vegetariano. :)

  • 2. Esta batata também fica deliciosa apenas temperada e gratinada com queijo.

Comentários

5

1 avaliações

Yara Amaryllis29/05/2020

Maravilhosa!!!!

CyberCook01/06/2020

Oi Yara, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Ela é bem econômica mas fica com uma aparência linda e sua apetitosa! Digna de restaurante! Abraços.