Batata Recheada com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Recheada com Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

203,03kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Batata

Recheio

Batata

  • 1. Fure bem as batatas com um garfo.

  • 2. Leve ao microondas por cerca de 5min, até que estejam macias.

  • 3. Retire com cuidado, faça uma abertura nas batatas, removendo parte do miolo com uma colher.

  • 4. Pincele as batatas com sal e margarina ou manteiga derretida. Reserve.

  • 5. Amasse o miolo como um purê, reserve.

Recheio

  • 1. Leve o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado ao fogo baixo.

  • 2. Mexa bem durante cerca de 2 minutos, apenas para aquecer.

  • 3. Retire do fogo e misture com o purê de batatas e o atum.

  • 4. Recheie as batatas.

  • 5. Caso queira, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

  • 6. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Incremente sua batata com o que a imaginação mandar!

  • 2. Fica deliciosa com bacon crocante.

  • 3. Você também pode colocar outros queijos que gostar no creme, como mussarela ou queijo prato.

Comentários

2

1 avaliações

Iêda Reis10/08/2020

Muito gostosa. adorei!

CyberCook11/08/2020

Olá Iêda! Que bom que gostou da receita! Um prato fácil e super gostoso! Envie a foto da sua Batata Recheada para postarmos no site :) Abraços.