Onigiri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Onigiri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Onigiri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
254,46kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
3. Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
5. Depois de frio, pegue uma porção de arroz e abra na mão com se fosse uma panqueca.
6. Recheie com atum e feche modelando um triângulo.
7. Enrole na folha de nori e já está pronto!