Onigiri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Onigiri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Onigiri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Onigiri

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

254,46kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 3. Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.

  • 4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.

  • 5. Depois de frio, pegue uma porção de arroz e abra na mão com se fosse uma panqueca.

  • 6. Recheie com atum e feche modelando um triângulo.

  • 7. Enrole na folha de nori e já está pronto!

Comentários

5

2 avaliações