pão de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pão de batata

Foto: Maria Amélia

Porções

9

Calorias*

732,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite, mexa e reserve.

  • 2. Coloque a farinha (reserve um pouco), a batata cozida e espremida, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Sove sobre superfície enfarinhada e deixe a massa descansar por cerda de 15 minutos, coberta com um pano. Com ajuda das mãos, abra porções de massa sobre superfície enfarinhada e a recheie com requeijão (ou a gosto).

  • 4. Enrole como uma bolinha e a coloque em uma assadura untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido à 150º C, por 15 a 20 minutos e à 180º C até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Comentários

0

0 avaliações