Pão de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata

Foto: Luiz Roberto Guarnier

Porções

6

Calorias*

585,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o fermento esmigalhado a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal.

  • 2. Bata rapidamente e despeje em um recipiente. Adicione as batatas e misture vigorosamente até ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha). Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).

  • 4. Então, retire pequenas porções da massa e modele os pãezinhos. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e aguarde crescer novamente por cerca de 30 minutos.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Dica: Se desejar recheio os pãezinhos com um combinado de mussarela e presunto.

  • 7. Rendimento: 30 unidades.

Comentários

0

0 avaliações