Polenta na AirFryer

Essa receita é ótima para aproveitar aquela polenta que sobrou do almoço ou jantar do dia anterior? Que tal repaginar esse prato com uma versão fácil e prática na AirFryer? Confira a receita :)

Polenta na AirFryer

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

53,12kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tempero de legumes em 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

  • 2. Assim que começar a ferver, polvilhe o fubá ao poucos e vá mexendo muito bem para não empelotar.

  • 3. Abaixe o fogo e continue mexendo rapidamente por 10-15 minutos.

  • 4. Quando engrossar bem e começar a soltar do fundo da panela, junte o sal e a manteiga e mexa rapidamente.

  • 5. Coloque essa massa em um refratário untado com manteiga e deixe esfriar.

  • 6. Assim que esfriar coloque na geladeira por 1 hora.

  • 7. Corte tirinhas e coloque na cesta da AirFryer. Deixe 18 minutos à 200ºC.

  • 8. É importante virar a polenta na metade do tempo.

Comentários

0

0 avaliações