Risoto de Açafrão da Terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de açafrão da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de açafrão da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
536,40kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga.
2. Junte o arroz e o açafrão-da-terra KITANO e misture bem.
3. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar até o caldo quase secar, sempre em fogo baixo.
4. Repita a operação, colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido.
5. Junte 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão.
6. Se necessário, acerte o sal e sirva.