Yakimeshi
Uma ótima receita para aproveitar o arroz que ficou na geladeira :)
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
385,91kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, faça ovos mexidos como de costume e reserve em um prato.
2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, coloque o arroz, o presunto, a ervilha e o milho.
3. Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe refogar um pouco.
4. Junte os ovos e a salsinha e já está pronto.
Dica CyberCook
1. Faça uma quantidade maior e conserve na geladeira por até 3 dias.
2. Na hora do almoço, basta aquecer e aproveitar!
3. Você pode usar salsinha e outros temperos para dar um toque especial ao prato!
Ney18/06/2020
Delicia, gosto de alimentos exóticos diferentes.