Yakimeshi

Uma ótima receita para aproveitar o arroz que ficou na geladeira :)

Yakimeshi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

385,91kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, faça ovos mexidos como de costume e reserve em um prato.

  • 2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, coloque o arroz, o presunto, a ervilha e o milho.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Junte os ovos e a salsinha e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Faça uma quantidade maior e conserve na geladeira por até 3 dias.

  • 2. Na hora do almoço, basta aquecer e aproveitar!

  • 3. Você pode usar salsinha e outros temperos para dar um toque especial ao prato!

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

2

4 avaliações

Ney18/06/2020

Delicia, gosto de alimentos exóticos diferentes.

CyberCook18/06/2020

Oi Ney, tudo bem? Que bom que gostou da receita. Ficamos felizes em saber :) Compartilhe a foto do seu Yakimeshi para postarmos no site! Abraços.