- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Angu de Fubá
Angu de Fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
176,50kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanchar o fubá em um pouco de água fria, mexendo com colher de pau. Juntar a água fervendo, mexendo sem parar.
2. Quando começar a grudar no fundo da panela, reduzir o fogo e continuar a mexer até despregar.
3. Se a massa estiver muito consistente, adicionar um pouco de água fervendo.
4. Molhar uma forma e virar dentro o angu. Esfriar um pouco e revirar em uma travessa.
Jose24/06/2013
GOSTOSO