Angu de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

176,50kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o fubá em um pouco de água fria, mexendo com colher de pau. Juntar a água fervendo, mexendo sem parar.

  • 2. Quando começar a grudar no fundo da panela, reduzir o fogo e continuar a mexer até despregar.

  • 3. Se a massa estiver muito consistente, adicionar um pouco de água fervendo.

  • 4. Molhar uma forma e virar dentro o angu. Esfriar um pouco e revirar em uma travessa.

Dicas

Nota: Comida de senzala, o angu mineiro não leva sal.

Comentários

5

1 avaliações

Jose24/06/2013

GOSTOSO