- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Angu Mineiro
Angu Mineiro
Preparo
1h36
Porções
6
Calorias*
18,83kcal
Valor por porção
R$ 0,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria). Vá mexendo até começar a engrossar. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.
Alaide Weiss27/05/2010
Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata