CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Angu Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

18,83kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria). Vá mexendo até começar a engrossar. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Comentários

3

1 avaliações

Alaide Weiss27/05/2010

Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata

CyberCook27/05/2010

Boa tarde ! O Angu é servido como acompanhamento de carnes, aves, etc. Abraços Equipe Cyber Cook