Angu Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

18,83kcal

Valor por porção

R$ 0,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria). Vá mexendo até começar a engrossar. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Comentários

3

1 avaliações

Alaide Weiss27/05/2010

Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata

CyberCook27/05/2010

Boa tarde ! O Angu é servido como acompanhamento de carnes, aves, etc. Abraços Equipe Cyber Cook