- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Angu Mineiro
Angu Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
5
Calorias*
22,59kcal
Valor por porção
R$ 0,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar a água para ferver.
2. Quando esta estiver fervendo, adicionar o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria).
3. Vá mexendo até começar a engrossar.
4. Abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando.
5. Retirar da panela, passar para um refratário e servir com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída.
6. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.