Angu Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

5

Calorias*

22,59kcal

Valor por porção

R$ 0,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar a água para ferver.

  • 2. Quando esta estiver fervendo, adicionar o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria).

  • 3. Vá mexendo até começar a engrossar.

  • 4. Abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando.

  • 5. Retirar da panela, passar para um refratário e servir com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída.

  • 6. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Comentários

0

0 avaliações