- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz 7 camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz 7 camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
17
Calorias*
204,13kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o arroz cru com óleo e sal.
2. Em uma panela, refogar no óleo a carne moída.
3. Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano.
4. Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho.
5. No fundo de um refratário espalhar o arroz.
6. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon.
7. Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.
Ana Paula Mendes02/07/2007
Adorei essa receita... É rápida de se fazer e muito prática, porque não precisa de nenhum acompanhamento, só ela basta. Valeu Amanda, o pessoal lá de casa amou.