Arroz 7 camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz 7 camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz 7 camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz 7 camadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

17

Calorias*

204,13kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o arroz cru com óleo e sal.

  • 2. Em uma panela, refogar no óleo a carne moída.

  • 3. Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano.

  • 4. Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho.

  • 5. No fundo de um refratário espalhar o arroz.

  • 6. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon.

  • 7. Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Paula Mendes02/07/2007

Adorei essa receita... É rápida de se fazer e muito prática, porque não precisa de nenhum acompanhamento, só ela basta. Valeu Amanda, o pessoal lá de casa amou.