- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Andejo
Arroz à Andejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à andejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à andejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
298,64kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
2. Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes.
3. Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingridientes.
4. Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas.
5. Juntar também o molho de soja.
6. Temperar a gosto e colocar áAguardarquente, aproximadamente dois dedos acima dos ingridientes.
7. Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
8. Na hora de servir, colocar o cheiro-verde picado por cima das porções.