Arroz à Andejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à andejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à andejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Andejo

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

298,64kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.

  • 2. Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes.

  • 3. Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingridientes.

  • 4. Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas.

  • 5. Juntar também o molho de soja.

  • 6. Temperar a gosto e colocar áAguardarquente, aproximadamente dois dedos acima dos ingridientes.

  • 7. Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.

  • 8. Na hora de servir, colocar o cheiro-verde picado por cima das porções.

Comentários

0

0 avaliações