- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
237,41kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola na manteiga
2. coloque o arroz (lavado)
3. Depois de pronto reserve.
4. Numa outra panela
5. Frite cebola na manteiga
6. Pique em quadrados o peito de frango
7. E depois coloque o repolho picado
8. Refoque tudo junto
9. Numa assadeira de vidro
10. Misture o arroz com o refogado do frango com o repolho
11. coloque por cima queijo parmesão ralado e
12. algumas gotinhas espalhadas de manteiga
13. Leve ao forno e somente deixe aquecer por 15 minutos
marcia GOMES04/02/2008
oi, sou do rio de janeiro e estou aqui para te dar as boas vindas. espero te ver outras vezes. visite-me e de uma olhadinha em minhas receitas . se gostar de algumas esteja a vontade. vou testar sua receitinha, acho que sera sucesso aqui em casa. um abraço . marcia gomes.