Arroz à banda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à banda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à banda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à banda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

114,60kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure os alhos picados no azeite. Junte a cebola cortada fina, as batatas e os peixes. Cozinhe um pouco e, antes de virar os peixes, ponha um litro de água e deixe em fogo brando até ficarem cozidos. À parte, triture os alhos restantes, a salsinha, a canela, o pimentão e a pimenta. Coloque tudo na panela com os peixes e as batatas. Em um outro litro de água, ponha as ervas, o açafrão e 1 colher de chá de sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve. Em outra panela, junte o resto do azeite, do alho e frite o arroz. Adicione a água com ervas e cozinhe por 20 minutos. Sirva-o com o peixe, as batatas e as cebolas.

Comentários

0

0 avaliações