- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à banda
Arroz à banda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à banda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à banda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
114,60kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, doure os alhos picados no azeite. Junte a cebola cortada fina, as batatas e os peixes. Cozinhe um pouco e, antes de virar os peixes, ponha um litro de água e deixe em fogo brando até ficarem cozidos. À parte, triture os alhos restantes, a salsinha, a canela, o pimentão e a pimenta. Coloque tudo na panela com os peixes e as batatas. Em um outro litro de água, ponha as ervas, o açafrão e 1 colher de chá de sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve. Em outra panela, junte o resto do azeite, do alho e frite o arroz. Adicione a água com ervas e cozinhe por 20 minutos. Sirva-o com o peixe, as batatas e as cebolas.