Arroz à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Bolonhesa

Foto: Patrícia Leila Mocelin

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

340,75kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura.

  • 2. Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC

Comentários

0

0 avaliações