- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Bolonhesa
Arroz à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
340,75kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura.
2. Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
4. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC