- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Calabresa
Arroz à Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
531,83kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas.
2. Junte o açúcar e refogue a linguiça, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes.
3. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o orégano e o tempero completo.
4. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.
5. Coloque o arroz cozido em um refratário untado e cubra com o molho calabresa.
6. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar.
7. Polvilhe com a batata palha na hora de servir.
8. A receita pode ser congelada.