Arroz à Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

531,83kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas.

  • 2. Junte o açúcar e refogue a linguiça, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes.

  • 3. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o orégano e o tempero completo.

  • 4. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.

  • 5. Coloque o arroz cozido em um refratário untado e cubra com o molho calabresa.

  • 6. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar.

  • 7. Polvilhe com a batata palha na hora de servir.

  • 8. A receita pode ser congelada.

Comentários

0

0 avaliações