Arroz A Campanhola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz A Campanhola

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

363,53kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida com farinha de rosca, uma parte de arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almondegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almondegas, mussarela.

  • 2. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almondegas que restarem.

Dicas
O arroz deve ser misturado com os ovos, a farinha de trigo, 1/4 de xicara de cha de queijo ralado, leite, sal, pimenta e noz moscada. Retirada do CD pratos de A a Z.
Comentários

0

0 avaliações