- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Cubana
Arroz à Cubana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
13
Calorias*
305,67kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz na água e sal.
2. Depois de pronto, misture a manteiga. Reserve.
3. Tempere a carne com o tempero pronto e o vinho branco.
4. Após 30 minutos, refogue em azeite quente a cebola, o alho e a carne até ficar dourada.
5. Junte o tomate picado, o suco do tomate, o molho inglês, o molho de pimenta, as passas, as alcaparras e as azeitonas verdes.
6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
7. Adicione o louro, o cominho e corrija o tempero.
8. Frite os ovos e as bananas.
9. Misture o arroz à carne e sirva no mesmo refratário com os ovos e as bananas.