Arroz à Cubana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Cubana

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

13

Calorias*

305,67kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz na água e sal.

  • 2. Depois de pronto, misture a manteiga. Reserve.

  • 3. Tempere a carne com o tempero pronto e o vinho branco.

  • 4. Após 30 minutos, refogue em azeite quente a cebola, o alho e a carne até ficar dourada.

  • 5. Junte o tomate picado, o suco do tomate, o molho inglês, o molho de pimenta, as passas, as alcaparras e as azeitonas verdes.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 7. Adicione o louro, o cominho e corrija o tempero.

  • 8. Frite os ovos e as bananas.

  • 9. Misture o arroz à carne e sirva no mesmo refratário com os ovos e as bananas.

Comentários

0

0 avaliações