- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Egípcia
Arroz à Egípcia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à egípcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à egípcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
16
Calorias*
101,24kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
2. Acrescentar 6 copos da água.
3. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.
4. Este arroz fica solto.
5. O limão é colocado logo que fritar o arroz.