Arroz à Egípcia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à egípcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à egípcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Egípcia

Foto: Maria Mahler

Preparo

32 min

Porções

16

Calorias*

101,24kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.

  • 2. Acrescentar 6 copos da água.

  • 3. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.

  • 4. Este arroz fica solto.

  • 5. O limão é colocado logo que fritar o arroz.

Dicas

A

Comentários

0

0 avaliações