Arroz à Gaucha da Mari

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à gaucha da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à gaucha da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Gaucha da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

132,52kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.

Comentários

4

1 avaliações

auguri quero sair13/08/2007

Adoro beringela vou fazer