Arroz à Grega

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à Grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Arroz à Grega

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

67,40kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte o arroz e refogue até secar bem.

  • 3. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.

  • 4. Quando ferver, ajuste o sal.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Desligue o fogo quando secar.

  • 7. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Comentários

4

44 avaliações

eliane22/12/2015

Deliciosa!!!

Israel Miranda20/10/2013

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Magda20/07/2013

Qta deliciassss Sao receitas maravilhosas

neuma10/07/2013

Adoro comer mas sou uma negação na cozinha, por isto estou sempre pesquisando receitas, e adoro as de vcs, por isso gostaria de receber as receitas e dicas, abraços

Elysangella08/06/2013

amei todas as receita praticas pra nós dona de casa e sem fala da sofisticação,mais uma vez parabéns

pedro25/05/2013

muito bom ja estou indo fazer

Flávia Silva09/05/2013

Você pode adicionar um pouco de bacon em cubinhos bem frito,após o preparo fica mais saboroso ainda.

Samara05/05/2013

Muiito boom fiz e recomendo

Estevão Carnavali21/04/2013

Engraçado como não tem milho na receita e tem milho na foto...

Ana13/04/2013

Esse Arroz E Uma Delicia Só Que Meu Marido Não Come Mais Eu Adoro Muito Sempre Que Da Eu Como Pois Uma Comida Gostosa Sempre Cai Bem De vez Enquanto ........