Arroz à Gribosi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à gribosi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à gribosi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Gribosi

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

7

Calorias*

230,14kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).

  • 2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

  • 5. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.

  • 6. Misture tudo e coloque em uma travessa.

  • 7. Decore com folhas de salsa.

  • 8. Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas
Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.
Comentários

0

0 avaliações