- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Gribosi
Arroz à Gribosi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à gribosi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à gribosi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
230,14kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
3. Reserve.
4. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
5. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
6. Misture tudo e coloque em uma travessa.
7. Decore com folhas de salsa.
8. Sirva com alguma carne e vinho.