Arroz á italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz á italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz á italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz á italiana

Foto: Patricia N. J. Zacharias

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

286,18kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do arroz feito, despejar numa vasilha de vidro ainda quente, misturar um terço da manteiga,juntar em seguida as gemas anteriormente desmanchadas e mexer cuidadosamente com uma colher de pau. Em seguida adicionar o queijo, ervilha e a restante manteiga e misturar tudo. Despejar num prato e ir ao forno , com uma faca untada com manteiga, alisar bem o arroz. Dourar com uma gema batida, polvilhar com queijo . Levar ao fogo a gratinar e enfeitar com azeitonas. Em média utilizar 80 a 100 gramas de arroz por pessoa mas há que ter em conta se o arroz é só para acompanhamento ou se vai servir como prato completo, como arroz de frango, à Valenciana, etc.

Comentários

3

1 avaliações

camila 17/02/2013

e o tomate faz oq com ele????