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Arroz a La Rô
Preparo
2h30
Porções
54
Calorias*
255,96kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango de véspera, a seu gosto.
2. Em uma panela grande e baixa coloque o óleo, o bacon, o paio e deixe fritar.
3. Vá acrescentando aos poucos o frango para refogar.
4. Acrescente 1/2 litro de água fervente.
5. Salpique curry e deixe refogar por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada.
6. Sem desligar a panela, coloque o arroz, acrescente água fervente (o dobro da quantidade do arroz), e acrescente um pouco de sal conforme seu gosto.
7. Quando o arroz começar a dar sinal de que a água está secando, experimente.
8. Se estiver mole, acrescente: o cogumelo, o palmito, a ervilha e espalhe por toda a panela, de forma uniforme.
9. Em seguida, coloque a mussarela.
10. Faça um furo no bico da bisnaga do requeijão e vá decorando por cima, de modo a colocar sobre todo o arroz.
11. Finalize salpicando a salsa e cebolinha.
12. Desligue o fogo, envolva a panela em uma toalha de mesa por 10 minutos, e sirva em seguida.