Arroz a La Rô

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a la rô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a la rô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a La Rô

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

54

Calorias*

255,96kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango de véspera, a seu gosto.

  • 2. Em uma panela grande e baixa coloque o óleo, o bacon, o paio e deixe fritar.

  • 3. Vá acrescentando aos poucos o frango para refogar.

  • 4. Acrescente 1/2 litro de água fervente.

  • 5. Salpique curry e deixe refogar por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada.

  • 6. Sem desligar a panela, coloque o arroz, acrescente água fervente (o dobro da quantidade do arroz), e acrescente um pouco de sal conforme seu gosto.

  • 7. Quando o arroz começar a dar sinal de que a água está secando, experimente.

  • 8. Se estiver mole, acrescente: o cogumelo, o palmito, a ervilha e espalhe por toda a panela, de forma uniforme.

  • 9. Em seguida, coloque a mussarela.

  • 10. Faça um furo no bico da bisnaga do requeijão e vá decorando por cima, de modo a colocar sobre todo o arroz.

  • 11. Finalize salpicando a salsa e cebolinha.

  • 12. Desligue o fogo, envolva a panela em uma toalha de mesa por 10 minutos, e sirva em seguida.

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