- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz A Lavrador
Arroz A Lavrador
Preparo
1h5
Porções
7
Calorias*
211,36kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
2. Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
3. Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
4. Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
5. Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.