Arroz A Lavrador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a lavrador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a lavrador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz A Lavrador

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

7

Calorias*

211,36kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.

  • 2. Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).

  • 3. Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.

  • 4. Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.

  • 5. Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.

Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.
Comentários

0

0 avaliações