- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à madrilenha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à madrilenha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
9
Calorias*
100,64kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.