Arroz a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a milanesa

Foto: Rita Araujo

Preparo

1h3

Porções

5

Calorias*

404,34kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.Ha quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.

Comentários

0

0 avaliações