Arroz à moda de Istambul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à moda de istambul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à moda de istambul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à moda de Istambul

Foto: Mara Cunha

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

268,58kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o arroz, escorrer e reservar.

  • 2. Levar ao fogo uma panela (antiaderente) tamanho médio, colocar o óleo, dourar a cebola até escurecer, acrescentar as cenouras raladas e mexendo sempre deixar dourar, juntar a carne e refogar bem.

  • 3. Temperar o arroz reservado com o sal e pimenta e coloque-o sobre o refogado sem mexer, juntar água para cozinhar em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações