Arroz a moda do campo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a moda do campo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a moda do campo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a moda do campo

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

123,12kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. etapa 1

  • 2. Aqueça o azeite em um tacho um tacho grande e frite os alhos inteiros esmagados ( com pele), de seguida acrescente a cebola picada, refogue em lume brando de 2 a 3 minutos mexendo sempre

  • 3. etapa 2

  • 4. Junte o pimentão picado, as ervilhas, a couve flor, o repolho roxo as tiras e o vinagre, refogue mais 2 a 3 minutos mexendo sempre

  • 5. etapa 3

  • 6. Junte o arroz , o colorau e o tomate concentrado refogue sem que queime o arroz, tempere de sal.

  • 7. etapa 4

  • 8. Cubra com a água a ferver e junte o chouriço vermelho as rodelas, quando levantar fervura tempere de pimenta a gosto e distribua por cima a chouriça de morcela as rodelas.

  • 9. etapa 5

  • 10. Cozinhe durante 10 minutos em lume forte e mais 8 em lume brando

  • 11. etapa 6

  • 12. Verifique se o arroz esta cozido e se ainda estiver duro, deixe-o repousar 10 minutos tapado com um texto. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações