Arroz à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

200,84kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.

  • 2. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Comentários

4

14 avaliações

Cailiny Cunha27/03/2015

Como disse : rápido, prático e muito versátil. Foi minha primeira receita de microondas, que antes do usava para fazer pipoca. Diferencie a proporção, deixando menos arroz. Acho só que errei no ponto do gratinado. Fiz conforme receita.

jaqueline Perazolli Lopes16/05/2013

MARAVILHOSO PARABENS

magali santos19/03/2013

Eu faço sempre filé de frango á parmegiana, e todos aqui em casa gostam muito. mais arroz parmegiana até ontem não tinha, agora vou fazer o mais rápido possível!!!!

Silvia Theobaldo21/05/2011

DELICIOSO!!!!! Prático, rápido e muuuuito gostoso!!!

Andre18/04/2011

Receita excelente, muito prática e ainda por cima no micro-ondas, perfeita pra um iniciante como eu. Só achei que a proporção de arroz/molho não é muito boa. Eu sugiro ou dobrar a cobertura (foi o que eu fiz) ou reduzir a quantidade de arroz pela metade. Seguindo as instruções o molho ficou meio seco e em pouca quantidade, ficando meio ralo e sem "molhar" o arroz. Recomendo.

Ludmila Souza21/03/2011

Fiz um jantar para minha família com esse prato e foi sucesso garantido!!!

Luana Duarte09/12/2010

Amei a idéia, facílimo de fazer e super criativo. Pra ser gostoso não precisa ser trabalhoso. Valeu vou fazer!

Suzy Carvalho05/04/2009

Eu uso o forno do microondas é o único forno que possuo em casa e tb acho praticidade e aproveitamento de tempo mais tb sei fica a critério de casa um como gosta e esta questão de aproveitar sobras tb gosto disso e sempre uso as sobras para fazer um novo prato , a sugestão é ótima PARABÉNS !!! beijos a todos Susu.

Edno Ferrreira Souto Junior09/08/2008

Receita muito saborosa, facíl e prática de se fazer. Opinião pessol: Fica melhor no forno comum. Abçs...

Cintia Sibucs03/03/2008

deve ser mesmo deliciosa... vou experimentar e volto pra falar o resultado! será q se fizer no fogão tradicional dá tão certo?? beijos