- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
200,84kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
2. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura
1. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Cailiny Cunha27/03/2015
Como disse : rápido, prático e muito versátil. Foi minha primeira receita de microondas, que antes do usava para fazer pipoca. Diferencie a proporção, deixando menos arroz. Acho só que errei no ponto do gratinado. Fiz conforme receita.