- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
269,32kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
2. de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
3. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
4. mussarela com um pouco do molho de tomate. Repita a
5. camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
6. leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
7. seguir.
Sandra Leone15/03/2013
Gostei muito de suas receitas, poderiam publicar receitas regionais e lights e ssas coisas assim, mas são boas do mesmo jeito...Meus parabéns