Arroz a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

269,32kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras

  • 2. de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.

  • 3. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e

  • 4. mussarela com um pouco do molho de tomate. Repita a

  • 5. camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e

  • 6. leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a

  • 7. seguir.

Comentários

5

2 avaliações

Sandra Leone15/03/2013

Gostei muito de suas receitas, poderiam publicar receitas regionais e lights e ssas coisas assim, mas são boas do mesmo jeito...Meus parabéns

DENILSON MESQUITA21/01/2009

MUITO DELICIOSO. TODOS GOSTARAM!!!