- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à parmegiana de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à parmegiana de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
209,90kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os tomates em liquidificador com um pouco de água e 1 tablete de caldo de galinha.
2. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
3. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
4. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
5. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo23/04/2007
Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.