Arroz à parmegiana de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à parmegiana de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à parmegiana de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à parmegiana de forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

209,90kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates em liquidificador com um pouco de água e 1 tablete de caldo de galinha.

  • 2. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

  • 3. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

  • 4. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.

  • 5. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo23/04/2007

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.