Arroz a Piamontesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a piamontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a piamontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a Piamontesa

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

272,31kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.

Comentários

4

5 avaliações

Lilian Coutinho17/01/2013

Muito fácil de fazer, o resultado é muito bom!!

raquel de paula izac17/01/2013

Essa receita e muito gostosa, se acrescentar presunto ralado fica melhor ainda. (Raquel de Paula Izac)

Izabel Lucena13/10/2008

Esse arroz fica uma delícia...

Andréa Pepino da Silva18/02/2007

Fiz algumas adaptações: - 2 xícara(s) (chá) de cru(s) - 1 unidade(s) de cebola média, picada em cubinhos - 100gr cogumelo em fatias - 3 colher(es) (sopa) de manteiga de leite - 1/2 litro de vinho branco suave - 3 caixas(s) de creme de leite - 100gr de queijo parmesão - 1 colher de sopa de pimentão picadinho - 2 lts de agua fria - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta Fiz conforme a receita, ficou marvilhoso. Até minha sogra gostou. rsrs.

Paula Paz26/06/2006

O sabor é muito bom, mas fica seco se vc não comer imediatamente.