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Arroz à Piamontese de Sobras

O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço. Além de aproveitar o que estiver sobrando na geladeira, essa receita do CyberCook é superfácil para você preparar durante a semana.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

48 min

Porções

9

Calorias*

255,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.

Comentários

4

13 avaliações

Thiago Bragan?a23/08/2015

Vai ficar ótimo no meu domingo. meu almoço vai ficar chique.

Carminha Rodrigues16/07/2009

Essa, o nem o porteiro do meu prédio come...nunca sobra, o pessoal raspa a vasilha. Perfeita e prática, meu marido sempre pede para eu fazer.

Thays Bordini12/05/2008

Adorei esta receita.`Parece fácil e saborosa. Vou testar e dpois comento.

Ítala Botelho03/11/2007

Ótima receita! Fácil e de rápido preparo. O arroz fica bem cremoso e com um delicioso sabor. Fiz exatamente com os ingredientes descritos na receita apenas acrescentando requeijão e colocando um pouco mais de queijo. Mas acredito que mesmo sem fazer esses acréscimos a receita continua ótima e prática.

Francesca Pozzi11/08/2007

Além de rápido de fazer fica delicioso. Minha família adorou!

LEONARDO TRISTÃO BERNARDES13/06/2007

Super fácil e muito gostoso , se quiser incrementar coloque cogumelos e no final um pouxo de pimenta ralada branca e um toque de nos moscada . Fica legal e muito bom!

Flávia Jardim de Lima Pazos Maciel13/05/2007

MARAVILHOSO! Fiz hoje para o almoço especial da minha mamãe. Sucesso total!!

Maura Azevedo04/05/2007

Fiz esta receita. Não tinha palmito coloquei no lugar champignon e ficou maravilhosa. Vale a pena fazer.

Crisner Queiros22/02/2007

Receita muito boa e rápida, fica o verdadeiro arroz à piamontese, como os dos melhores restaurantes.

Rosangela Queiroz de Melo Maia Maia21/12/2006

Esta receita é a melhor que eu já fiz. Podem acreditar.