Arroz à Piamontese de Sobras

O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço. Além de aproveitar o que estiver sobrando na geladeira, essa receita do CyberCook é superfácil para você preparar durante a semana.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz à Piamontese de Sobras

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

9

Calorias*

255,25kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.

Comentários

4

13 avaliações

Thiago Bragan?a23/08/2015

Vai ficar ótimo no meu domingo. meu almoço vai ficar chique.

Carminha Rodrigues16/07/2009

Essa, o nem o porteiro do meu prédio come...nunca sobra, o pessoal raspa a vasilha. Perfeita e prática, meu marido sempre pede para eu fazer.

Thays Bordini12/05/2008

Adorei esta receita.`Parece fácil e saborosa. Vou testar e dpois comento.

Ítala Botelho03/11/2007

Ótima receita! Fácil e de rápido preparo. O arroz fica bem cremoso e com um delicioso sabor. Fiz exatamente com os ingredientes descritos na receita apenas acrescentando requeijão e colocando um pouco mais de queijo. Mas acredito que mesmo sem fazer esses acréscimos a receita continua ótima e prática.

Francesca Pozzi11/08/2007

Além de rápido de fazer fica delicioso. Minha família adorou!

LEONARDO TRISTÃO BERNARDES13/06/2007

Super fácil e muito gostoso , se quiser incrementar coloque cogumelos e no final um pouxo de pimenta ralada branca e um toque de nos moscada . Fica legal e muito bom!

Flávia Jardim de Lima Pazos Maciel13/05/2007

MARAVILHOSO! Fiz hoje para o almoço especial da minha mamãe. Sucesso total!!

Maura Azevedo04/05/2007

Fiz esta receita. Não tinha palmito coloquei no lugar champignon e ficou maravilhosa. Vale a pena fazer.

Crisner Queiros22/02/2007

Receita muito boa e rápida, fica o verdadeiro arroz à piamontese, como os dos melhores restaurantes.

Rosangela Queiroz de Melo Maia Maia21/12/2006

Esta receita é a melhor que eu já fiz. Podem acreditar.