Arroz à piemontese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à piemontese

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

391,80kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe o arroz normalmente.

  • 2. 2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.

  • 3. 3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.

  • 4. 4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.

  • 5. 5. Sirva a seguir.

  • 6. Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.

Comentários

4

1 avaliações

nilcia de paiva barbete02/07/2013

eu ainda não fiz mas eu já comi e adoro, estava procurando a receita e finalmente encontrei, vou fazer e ver como fica, pra ver ser o pessoal daqui de casa vai gostar