- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz á portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz á portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
268,51kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito. Separar 4 fatias de mussarela. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.
Maria Izabel Freitas07/01/2011
Adorei a receita é facil ,e só de ler já deu vontade de fazer. vou copiar e faze-la está bem.